Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Relatórios Gerais de PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar as informações das ordens de serviço de manutenção preventiva com situação "Em Aberto", em determinado período.

Importante
O relatório exibe número, data de abertura, data e hora programada para execução e tempo previsto para o atendimento da ordem de serviço de manutenção preventiva, ferramentas previstas para utilização, tempo previsto por equipe, pré-requisitos, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nº Ordem Serviço De/ Até*

Informar os números das ordens de serviço inicial e final que determinam o intervalo para emissão do relatório.

Importante
Após informar os campos, são emitidas mensagens de confirmação para considerar na impressão:
- checklist;
- listagem tipo completa, resumida ou código de barras;
- ordens de serviço já listadas;
- procedimentos genéricos;
- pré-requisitos genéricos.

Na sequência, é solicitada confirmação para emissão da listagem e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Escolha de Impressão

Selecione a forma de impressão da OS. As opções são:

- Código de Barra;
- Completa;
- Resumida.

Importante
Quando a tela contém dados, as opções exibidas serão Código de Barra, Completa e Resumida. Se não tiver dados, as opções são Código de Barra e Completa.

Quebrar Página por OS?

Informar "Sim" ou "Não" se a página por OS será quebrada.

Imprimir o Checklist?

Informar "Sim" ou "Não" se deseja imprimir o checklist.

Listar Procedimentos Genéricos

Informar "Sim" ou "Não" se serão listados os procedimentos genéricos.

Listar Pré-requisitos Genéricos

Informar "Sim" ou "Não" se serão listados os pré-requisitos genéricos.

BotãoDescrição
Imprimir

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração.