Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Log de Exclusão de Requisições (v.7.1) (CCPGQ670) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Requisições de Materiais para OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as informações das requisições que foram excluídas do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e de fim para o período de consulta dos logs de exclusão.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de exclusão da requisição.

Hora

Exibe a hora de exclusão da requisição.

Requisição

Exibe o número da requisição excluída.

Operador

Exibe a descrição do operador resposável pela exclusão da requisição.