Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Impressão de Recibos Avulsos (CCCC145) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Tabelas do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as dados para impressão de recibos pagos pelo cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Recibo Número*

Informar o número do recibo para impressão.

Botão F7
Apresenta tela com os recibos emitidos já impressos neste programa para seleção.

Data Pagamento de/ Até

Informar as data de inicial e final para impressão de recibos avulsos.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas. Mas é possível alterar.

Cliente*

Informar o código do cliente.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) com os clientes cadastrados para consulta e seleção.

Data Recibo

Exibe a data do recibo selecionado.

Valor Original

Exibe o valor original do recibo selecionado.

Valor Líquido

Exibe o valor líquido do recibo selecionado.

Proveniente de

Exibe os títulos selecionados no grid.

Valor Juros

Exibe o valor de juros do recibo selecionado.

Valor Desconto

Exibe o valor de desconto do recibo selecionado.

Valor Multa

Exibe o valor de multa cobrado no recibo selecionado.

Tipo Recibo

Exibe a descrição do tipo de recibo.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha do grid da tela.

Duplicata

Exibe o número da duplicata.

Tipo Cobrança

Exibe o tipo de cobrança da duplicata.

Data Emissão/Data Vencimento/Data Pagamento

Exibem as datas de emissão, vencimento e pagamento da duplicata.

Valor Título

Exibe o valor da duplicata.

Valor Juros/Valor Desconto/Valor Multa

Exibem os valores de juros, desconto e multa cobrados na duplicata, caso haja.

Importante
Na última coluna do grid apresenta os valores totais dos documentos exibidos.

BotãoDescrição
Emitir

Solicita confirmação se deseja listar recibo.
Após confirmar, apresenta o programa Número de Cópias (CCCC125A) para informar o número de cópias.
Após informar a quantidade de cópias, emite ou exibe o relatório conforme dispositivo configurado.

Cancelar

Cancela os dados da tela.