Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Geração de Números de Série (v.7.1) (CCPMPC080) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação OF

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar e realizar manutenção nos números de série da ordem de fabricação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Informar a OF para geração de número de série.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Todas: apresenta tela com todas as ordens cadastradas para seleção.
Somente Abertas: apresenta tela com as ordens abertas cadastradas para seleção.

Produto OF

Exibe o código e descrição da engenharia da ordem de fabricação.

Quantidade Informar

Exibe a quantidade de números de série a serem informados para a OF.

Quantidade Informada

Exibe a quantidade de números de série já informados para a OF.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe a sequência do intervalo de número de série.

Número Série Inicial

Exibe o número de série inicial do intervalo de números de série informados para a sequência.

Número Série Final

Exibe o número de série final do intervalo de números de série informados para a sequência.

Quantidade Intervalo

Exibe a quantidade de números de série existentes no intervalo da sequência.

Importante
O intervalo não poderá ser maior que a quantidade de números de série a informar para a OF.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite realizar manutenção na linha do grid, alterando o número de série inicial e final da sequência.

Importante
Caso a sequência estiver gravada não será permitida a manutenção.
- O intervalo não pode possuir números de série já gerados para outra OF ou OR.
- O intervalo de números de série não poderá estar contido em outro intervalo já informado.

Incluir

Permite incluir uma nova sequência de números de série, informando número de série inicial e final para a sequência.

Importante
- O intervalo de números de série não poderá estar contido em outro intervalo já informado.
- O intervalo não pode possuir números de série já gerados para outra OF ou OR.
- Ao incluir será sugerido o próximo número de série disponível.

Remover

Permite remover uma sequência.

Importante
Ao remover uma sequência as outras sequências do grid serão reordenadas.

Série

Apresenta o programa Consulta de Número de Série (CCPMPC780) para detalhamento.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.