« Anterior Versão 15 Atual »

Acesso

Módulo: Custos - Formação Preço de Venda

Grupo: Formação do Preço de Venda

[r|Planilha Preço de Venda

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para a manutenção dos percentuais de mark-up e lucratividade dos produtos selecionados no grid do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no programa principal.

Markup

Informar o código da tabela de mark-up para o item selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com as tabela de mark-up cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Tabela de Mark-Up (CCCPG030) para cadastrar nova tabela.

Importante
Caso não seja selecionada nenhuma tabela por intermédio da tela apresentada pelo botão "Consultar" (F7), ao teclar "Enter" o campo em branco é preenchido com a letra "N", e é apresentado o programa Lucratividade (CCCPG910) para informar novos percentuais.

Lucratividade

Informar o percentual de lucratividade que ser deverá ser aplicado

Importante
Após preencher os campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, a tela é encerrada e retorna ao programa principal.