« Anterior Versão 14 Atual »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Verbas de Propaganda

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os valores registrados de verbas, de acordo com a opção solicitada.

Importante
Ao acessar este programa é apresentado o programa Senha de Acesso (CCCDB950) para informar usuário e senha de acesso, cadastrados no programa Usuário/Senha para Análise Verbas (CCFTP205).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Verba

Determinar o tipo de verba para consulta da propaganda e custeio. As opções são:
Propaganda
Custeio
Ambos
Todos

Mês/Ano de / Até

Informar o mês e ano inicial e final para consulta das verbas de propaganda e custeio.

Importante
Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior mês/ano para consulta.

Colunas do GridDescrição
Código / Descrição

Exibem o código e a descrição da verba de acordo com os filtros informados.

Tipo

Exibe a descrição do tipo da verba de acordo com a seleção no grid.

Valor do Saldo

Exibe o valor do saldo da verba.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Verba Propaganda/Custeio (CCFTP655) para visualizar de forma detalhada as verbas de propaganda e custeio, conforme opção solicitada na consulta.

Listar

Apresenta tela de confirmação para visualizar o detalhamento do movimento dos clientes na listagem. Na sequência o relatório é gerado conforme configuração do dispositivo.