« Anterior Versão 15 Atual »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Simples Nacional

Manutenção do Simples Nacional (CCEPS200)

Coluna Receitas no Exercício

Visão Geral

O objetivo deste programa é a manutenção das receitas do exercício referente ao período selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código da empresa informada no programa Manutenção do Simples Nacional (CCEPS200).

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano informado no programa Manutenção do Simples Nacional (CCEPS200).

Valor das Vendas

Informar o valor das vendas, referente ao período.

Valor das Revendas

Informar o valor das revendas, referente ao período.

Valor dos Serviços

Informar o valor dos serviços, referente ao período.

Valor dos Serviços de Transporte

Informar o valor dos serviços de transporte, referente ao período.

Valor Venda Substituição Tributária

Informar o valor de venda substituição tributária, referente ao período.

Valor Revenda Substituição Tributária

Informar o valor de revenda e substituição tributária, referente ao período.

Valor das Exportações Venda

Informar o valor das vendas exportações, referente ao período.

Valor das Exportações Revenda

Informar o valor das Exportações das Revendas, referente ao período.

Valor Devoluções das Vendas

Informar o valor das devoluções das vendas, referente ao período.

Valor Devoluções das Revendas

Informar o valor devoluções das revendas, referente ao período.

Valor Devoluções Vendas Substituição Tributária

Informar o valor das devoluções das vendas substituição tributária, referente ao período.

Valor Devoluções Revendas Substituição Tributária

Informar o valor das devoluções das revendas substituição tributária, referente ao período.

Valor Devoluções Exportação

Informar o valor das devoluções de exportação, referente ao período.

Valor de Receita Sem Incidência de ICMS

Informar o valor de receita sem incidência de ICMS, referente ao período.

Valor de Serviços Sem Incidência de ISS

Informar o valor de serviços sem incidência de ISS, referente ao período.

Total Receita Bruta

Exibe o valor total da receita bruta, referente ao período.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.