« Anterior Versão 12 Atual »

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Cadastros de Projeção de Despesas

Cadastro de Base para Distribuição de Despesas (CCCPD010)

Botão Importar

Visão Geral

O objetivo deste programa é automatizar a distribuição das despesas por centros de custos informada no programa Cadastro de Base para Distribuição de Despesas (CCCPD010) importando os lançamentos da contabilidade por centro de custo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Despesa

Exibe o código e a descrição da despesa.

Data Inicial

Informar a data inicial para importação dos lançamentos contábeis.

Data Final

Informar a data final para importação dos lançamentos contábeis.

BotãoDescrição
Importar

Importa os valores dos lançamentos contábeis cadastrados no sistema, das contas contábeis atreladas a despesa selecionada, calcula o percentual de cada centro de custo e importa para o cadastro de base para distribuição de despesas.