Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Engenharia de Desmontagem (CCODEN605) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Engenharia de Desmontagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar detalhadamente os dados cadastrados na engenharia de desmontagem através do programa Engenharia de Desmontagem (CCODEN005).

Esta tela é composta por:

Aba Geral (CCODEN605TAB1)

Aba Processos (CCODEN605TAB2)

Aba Insumos (CCODEN605TAB3)

Aba Componentes (CCODEN605TAB4)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o código da engenharia de desmontagem para realizar a consulta do detalhamento.

Botão F7
Apresenta tela com as engenharias de desmontagem cadastradas no programa Engenharia de Desmontagem (CCODEN005) para seleção.

BotãoDescrição
Cancelar

Limpa os dados da tela e retorna ao campo "Engenharia" para nova consulta.

Log de Alterações

Apresenta o programa Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) com os logs de modificação da engenharia de desmontagem.

Importante
Este botão será habilitado se houver uma engenharia selecionada.