Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Selecione uma fase com tipo transitório Movimentação Fase Externa para Fase Externa (EE) e clique no botão Terceirização.

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário informar o faccionista de destino para contas e ordens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Exibe código e a descrição do lote das ordens listadas.

OP

Exibe o código e a sequência da OP informada.

Engenharia

Exibe o código da engenharia informada.

Quantidade OP

Exibe a quantidade de registros pertencentes a OP selecionada.

Fase Origem

Exibe a descrição da fase de origem da OP.

Faccionista Origem

Exibe o código e a descrição do faccionista de origem da remessa de conta e ordem.

Fase Destino

Exibe o código e a descrição da fase destino da OP.

Faccionista Destino

Informar o código do faccionista de destino da OP.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos faccionistas cadastrados no programa Cadastro de Faccionista (CCTCG040) para seleção.

Importante
Se o faccionista de destino for igual ao faccionista de origem, o sistema busca a informação no campo "Tipo Remessa para Remessa de Transferência - Mesmo Faccionista" da Aba Triangulação (CCTCT001TAB2) programa Configurações Gerais do Serviço Terceirizado (CCTCT001).
Se o faccionista for diferente, busca a informação no campo "Tipo Remessa para Remessa por Conta e Ordem com Outro Faccionista" da Aba Triangulação (CCTCT001TAB2) programa Configurações Gerais do Serviço Terceirizado (CCTCT001).

Tipo Remessa

Exibe o código e a descrição do tipo de remessa.

Operação

Exibe o número da operação.

Controla Custo

Exibe se a fase destino tem ou não controle de custo.

Serviço

Exibe o código e a descrição do serviço, caso tiver mais de um serviço configurado para o faccionista é permitido selecionar qual serviço irá fazer.

Variação

Exibe o código da variação, caso possuir mais de uma variação o sistema permite selecionar qual variação deve ser usada para a remessa.

Itens Retornados

Ao clicar sobre a descrição da coluna "Itens Retornados" é apresentado o programa que apresenta os insumos que foram enviados para a remessa do faccionista origem e que serão retornados na geração da remessa de conta e ordem.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Importante
Ao salvar, envia a remessa para o próximo faccionista cadastrados no programa Geração de Remessa - Conta e Ordem / Transferência (CCTCTC010).

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Importante
Caso tenha alteração de alguma linha de registro, será apresentada a Mensagem: "Você realizou configurações de Faccionistas Destinos, deseja realmente cancelar?".