Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Impressão de Romaneio de Terceirização - Reemissão (CCTCT395) |

Pré-Requisitos

Este programa será apresentado se o campo Rotina para Impressão de Romaneio de Terceirização estiver configurado com a opção CCTCT396, CCTCT397 ou CCTCT398 na Aba Dados 1 (CCTCT001TAB1).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Terceirização da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a impressão do romaneio de terceirização já emitido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Remessa*

Informar o número da remessa para impressão do romaneio de terceirização.

Botão F7
Apresenta tela com as remessas cadastradas no programa Geração de Remessa para Terceirização (CCTCT100) para seleção.

Faccionista

Exibe a descrição do faccionista vinculado à remessa selecionada.

BotãoDescrição
Imprimir

Realiza a impressão do romaneio de terceirização de acordo com os filtros informados.

Cancelar

Retorna ao menu.