Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Configuração de Escrituração NF-e Produtor Automática (CCGGB001) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é parametrizar a emissão da Nota Fiscal do produtor rural, respeitando a legislação Estadual para o fato.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas configuradas no programa Configuração Integrações (CCAPL001) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração Integrações (CCAPL001) para novo cadastro.

CFOP de Compra*

Informar a CFOP que irá sair na nota do produtor rural, caso a nota for de compra.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operações cadastradas para seleção.

CFOP de Deposito*

Informar a CFOP que irá sair na nota do produtor rural, caso a nota for de depósito.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas para seleção.

Forma de Escrituração*

Informar o tipo de escrituração. As opções são:
XML: se a nota do produtor rural, estiver gerada com os valores do xml da nota.
Zerado: se nota do produtor rural, estiver gerada com os valores zerados.

Parâmetro*

Informar o código do parâmetro que irá sair na nota do produtor rural.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015) para novo cadastro.

Espécie*

Informar a espécie. As opções são:
1 - NF Entrada
2 - NF Entrada com Conhecimento
4 - Conhecimento
5.1 - Energia Elétrica
5.2 - Telefone
6 - Nota Serviço
7 - NF Complemento
8 - NF Retorno de Industrialização
10 - NF Retorno de Industr. com Conhecimento
11 - NF Entrada com Serviço
12 - NF Entrada com Serviço e Conhecimento
13 - NF Retorno de Industrialização/Serviço
14 - NF Retorno de Industr/Serviço/Conhecimento
15 - Outros Documentos

CST COFINS*

Informar o código CST PIS/COFINS.

Botão F7
Apresenta tela com os cadastros CST PIS/COFINS para seleção.

CST PIS/PASEP*

Informar o código CST PIS/PASEP.

Botão F7
Apresenta tela com o CST PIS/COFINS cadastrados para seleção.

CST ICMS*

Informar o código do CST ICMS.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos do CST ICMS cadastradas para seleção.

CST IPI*

Informar o código do CST IPI.

Botão F7
Apresenta tela com o código da situação tributária do IPI cadastrado para seleção.

Tipo Documento*

Informar o código do tipo de documento da entrada padrão.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados para seleção.

Origem ICMS*

Informar o código a origem do ICMS.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir o cadastro para deixar de gerar nota para o produtor rural.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.