Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Detalhamento Disponibilidade Operador (v.7.1) (CCPMPC612A) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Consulta Utilização Mão de Obra no Período (CCPMPC612)

Botão Disponibilidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar a disponibilidade do operador, selecionado no programa Consulta Utilização Mão de Obra no Período (CCPMPC612), conforme o período consultado.

Importante
Quando utilizada a opção de origem de disponibilidade pelo registro ponto, as horas extras serão consideradas e apresentadas neste programa, devido o operador estar disponível para trabalhar em suas atividades operacionais, assim como quando o operador tiver falta, o período que faltou não é considerado como disponível.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operador

Exibe o código do operador, sua descrição e seu tipo (próprio ou terceirizado).

Período

Exibe o período de intervalo entre as datas consultadas no programa principal.

Importante
Visto que o operador pode ter um ou mais intervalos no mesmo dia, a apresentação no grid é por sequência de disponibilidade, podendo repetir a mesma data mais de uma vez, porém em horários diferentes.

Exemplo: O operador possui disponibilidade para trabalhar das 08:00hs até 12:00hs, e possui intervalo do almoço das 12:00 hs até 13:00hs, retornando ao trabalho das 13:00hs até 18:00hs. Neste caso, serão apresentadas duas seqüências de disponibilidade:

1ª disponibilidade: Data - 08:00:00 - Data - 12:00:00
2ª disponibilidade: Data - 13:00:00 - Data - 18:00:00

Importante
A data hora inicial e data hora final das colunas do grid serão determinadas de acordo com o filtro da consulta exibido no campo "Período".

Colunas do GridDescrição
Data Inicial

Exibe a data inicial da sequência de disponibilidade do operador.

Hora Inicial

Exibe a hora inicial da sequência de disponibilidade do operador.

Data Final

Exibe a data final da sequência de disponibilidade do operador.

Hora Final

Exibe a hora final da sequência de disponibilidade do operador.

Tempo Total

Exibe o tempo total disponível desta sequência de disponibilidade do operador.

Escala

Exibe a escala do operador na data, que pode ser diferenciada conforme cadastro do operador.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Escala" será apresentado o programa Escala Permanente (CCPGE885) que irá visualizar as informações das escalas de trabalho configuradas para o operador.

Descrição Escala

Exibe a descrição da escala do operador.

Horário

Exibe o horário da escala referente ao período da data de disponibilidade do operador e sua descrição. O horário pode ser livre, porém, o operador deve estar disponível por motivo de hora extra, conforme registro do ponto.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Horário" será apresentado o programa Horário (CCPGE881) para consultar o horário da escala do operador.

Descrição Horário

Exibe a descrição do horário da escala referente ao período da data de disponibilidade do operador.