« Anterior Versão 15 Atual »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Movimentação de Acabados por Tag (CCTCR075)

Botão Seleção Itens Opção Arquivo

Arquivos (CCTCR078)

Botão Importar

Arquivos (CCTCG210)

Após informar o campo Caminho o programa será apresentado caso o movimentações de acabados por tag for uma entrada e for informado uma opção de valorização diferente de 0 - Preço Médio Atual

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir as movimentações de entrada informando o valor de entrada conforme seleção de tipo valorização, apresentando o grid com colunas dinâmicas para cada tipo de movimento.

Colunas do GridDescrição
Código Item

Exibe o código do item das tags lidas na importação do arquivo.

Descrição Item

Exibe a descrição do item das tags lidas na importação do arquivo.

Data Movimentação

Permite informar uma data de movimentação de estoques para a valorização da entrada caso a opção selecionada for 1 - Documento de Estoque.

Documento Estoque

Permite informar um documento que gerou movimentação de estoques para a valorização da entrada caso a opção selecionada for 1 - Documento de Estoque.

Tabela Preço

Permite informar uma tabela de preço para a valorização da entrada caso a opção selecionada for 2 - Tabela Preço Venda.

Valor Entrada

Permite informar um valor para a entrada do item na movimentação de estoques caso a opção selecionada for 3 - Manual.

Manutenção

Permite alterar os dados informados na tela.

Confirma

Confirma os dados informados na tela.