Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Detalhamento Tempo Não Apurado Máquina (CCPMPC611F) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Consulta de Disponibilidade e Utilização de Máquinas (CCPMPC611)

Botão Não Apurado

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar o tempo não apurado da máquina, exibindo o tempo dentro da escala da máquina na qual não houve qualquer tipo de apontamento, seja produtivo ou improdutivo. Este é o tempo em que a máquina estava disponível para equipe de produção, porém, não houve qualquer tipo de utilização, como por exemplo: falta de programação de ordens ou outros motivos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina.

Período

Exibe o período inicial e final da consulta.

Colunas do GridDescrição
Data Inicial/Hora Inicial

Exibem a data e o horário inicial do intervalo de tempo em que a máquina esteve ociosa.

Data Final/Hora Final

Exibem a data e o horário final do intervalo de ociosidade da máquina.

Tempo Total

Exibem o tempo total do intervalo ocioso da máquina, ou seja, tempo na qual não teve qualquer tipo de apontamento.