« Anterior Versão 6 Atual »

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básicos

Tabela de Custo das Operações Externas (CCCPG075)

Botão Corrigir Valores

Visão Geral

O objetivo deste programa é ajustar o valor das operações cadastradas na tabela de operações externas, aplicando um percentual de desconto ou acréscimo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto(s) Selecionado(s)

Exibe o código dos produtos selecionados na tabela de operações externas.

Tipo Correção

Selecionar o tipo de correção. As opções são.
- Desconto
- Acréscimo

% Correção

Informar o percentual de correção.

BotãoDescrição
Aplicar

Aplica a correção no valor dos itens selecionados e retorna ao programa principal.

Importante
Este botão será habilitado ao selecionar a opção "Acréscimo" no campo Tipo Correção.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.