Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Configuração de Dados de Recebimento / Conciliação - Operações de Cartão (v.7.1) (CCCCP010) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Conciliação de Operações de Cartão

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as integrações com administradoras/integradoras de cartão de crédito.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Cadastro de Configuração de Dados de Recebimento / Conciliação - Operações de Cartão (CCCCP010A).

Ações

Apresenta as ações para a conciliação. Essas ações são:
- Visualizar: apresenta o programa Cadastro de Configuração de Dados de Recebimento / Conciliação - Operações de Cartão (CCCCP010A) com as informações cadastradas para visualização;
- Excluir: exclui a informação selecionada;
- Duplicar: duplica a informação selecionada.

ID Configuração

Exibe o código de identificação de configuração de conciliação.

Descrição

Exibe o nome da configuração de conciliação.

Tipo Baixa Valor Líq

Exibe o tipo de baixa do valor líquido.

Código Parceiro

Exibe o código do parceiro para a configuração.

Banco para Baixa

Exibe o código do banco para baixa.

Conta Bancária para Baixa

Exibe o número da conta bancária para a baixa da operação.

Situação

Exibe a situação da configuração. As opções podem ser:
- Ativo;
- Inativo.

Valor de Tolerância Maior

Exibe o valor de tolerância maior da operação.

Valor de Tolerância Menor

Exibe o valor de tolerância menor da operação.

Data da Vigência Inicial

Exibe a data da vigência inicial da configuração.

Data da Vigência Final

Exibe a data da vigência final da configuração.

Tipo Baixa Taxa Cartão

Exibe o tipo de baixa da taxa do cartão da operação.

Situação Contabilização

Exibe a situação da contabilização utilizada para contabilizar o crédito a identificar.

Tolerância Vencimento Maior

Exibe a tolerância de vencimento maior da operação.

Tolerância Vencimento Menor

Exibe a tolerância de vencimento menor da operação.

BotãoDescrição
Novo