Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Conciliação de Operações com Cartão (CCCCP110) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Conciliação de Operações de Cartão

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar a baixa dos títulos, a partir dos créditos a identificar, gerado a partir da importação dos arquivos de conciliação.

Importante
No momento da baixa dos titulos, caso exista baixa parcial referente a taxa do cartão, a baixa não será realizada novamente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Vencimento Inicial/Fim

Informar a data de vencimento inicial e final para a conciliação da operação.

Data Movimento

Informar a data de movimento da conciliação da operação.

Situação

Selecionar a situação da conciliação. As opções são:
- Em Aberto;
- Baixados;
- Ambos.

Colunas do GridDescrição
Sel.

Exibe o se o título foi selecionado para baixa.

Título

Exibe o número do título considerado na conciliação da operação.

Cliente

Exibe o código do cliente considerado na conciliação.

Descrição Cliente

Exibe o nome do cliente considerado na conciliação.

Port.

Exibe o portador considerado na conciliação.

Vencimento

Exibe o vencimento do título considerado na conciliação.

Valor Título

Exibe o valor do título que foi considerado na conciliação.

Taxa Cartão

Exibe a taxa de cartão utilizada na conciliação.

Desc./Juros

Exibe o valor que será considerado como desconto ou juros referente a divergência do valor do título.

Data Movimento

Exibe a data de movimento considerada pela operadora do cartão.

Situação

Exibe a situação de baixa do título para a conciliação, sendo as opções Aberto ou Baixado.

Empresa

Exibe a empresa do título.

Crédito

Exibe a sequência do crédito a identificar.

Diferença

Exibe se há alguma divergência entre a transação do arquivo de conciliação e do título.