Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Gerar Tags da OF (CCPMTG100) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: TAGs por OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar Tags da para o Lote da OF. É necessário fazer sua geração antes do início dos apontamentos da OF para permitir a identificação das Tags no momento da geração do Estoque. O programa permite quando necessário geração de Tags excedentes, assim como a reimpressão das Tags a qualquer momento caso ocorrer o extravio das etiquetas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Informar a OF a qual deseja gerar as Tag's.

Lote

Informar o Lote da OF a qual deseja gerar as Tag's.

Quantidade Lote

Exibe a quantidade total de peças do lote da OF.

Importante
Este campo é habilitado quando a unidade de medida da OF for em KG permitindo informar quantas Tags devem ser geradas. Caso não for em KG, exibe a quantidade total de peças do lote da OF.

Quantidade Excedente

Informar a quantidade excedente do lote da OF.

Importante
É permitindo gerar mais tag's, este campo irá validar se a quantidade de tag's não ultrapassará a configuração no programa Configuração Tags (CCPMTG005). Caso no campo for informado "5", poderá gerar no máximo 99999 tags.

Layout Tag

Permite selecionar um dos layouts configurados no programa Configuração Tags (CCPMTG005), após gerada uma tag não poderá mais ser alterado.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite selecionar as tags que serão impressas ao acionar o botão "Imprimir".

Tag

Exibe o número da tag gerada.

Situação Tag

Exibe a descrição da situação da tag.

Produto

Exibe o código do produto.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Confirmar

Ao confirmar todas as tags serão geradas.

Imprimir

Imprime a tag selecionada no grid.