Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Resumo de Utilização de Mão de Obra por Centro de Custo Lançamento ou Controle (CCPMPC612F) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Consulta Utilização Mão de Obra no Período (CCPMPC612)

Botão Resumo Lançamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o resumo de utilização de mão de obra por centro de custo de lançamento das baixas de ordens de produção ou controle informado na geração das ordens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período

Exibe o período conforme seleção no programa Consulta Utilização Mão de Obra no Período (CCPMPC612).

Tipo Resumo

Permite marcar o tipo de resumo para exibição no grid. As opções são:
Centro Custo Lançamento
Controle

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo Lançamento

Exibe o código e a descrição do centro de custo do lançamento vinculado ao período consultado.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção Centro Custo Lançamento estiver marcada no campo Tipo Resumo.

Disponível

Exibe o tempo total em que os operadores estavam disponíveis para o centro de custo consultado.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção Centro Custo Lançamento estiver marcada no campo Tipo Resumo.

Controle

Exibe a descrição do controle vinculado na mão de obra dos operadores.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção Controle estiver marcada no campo Tipo Resumo.

Produção Bruta

Exibe o tempo total bruto trabalhado pelos operadores no centro de custo do lançamento ou controle da mão de obra, ou seja, sem remover sobreposições.

Produção Líquida

Exibe o tempo total líquido trabalhado pelos operadores no centro de custo do lançamento ou controle da mão de obra, ou seja, removendo sobreposições.

Sobreposição

Exibe o tempo total em sobreposição dos apontamentos de produção.

OF

Exibe o tempo total trabalhado pelos operadores em ordens do tipo OF.

% OF

Exibe o percentual trabalhado pelos operadores em ordens do tipo OF.

Importante
Percentual = (Tempo Total OF / Tempo Total Bruto) * 100

OR

Exibe o tempo total trabalhado pelos operadores em ordens do tipo OR.

% OR

Exibe o percentual trabalhado pelos operadores em ordens do tipo OR.

Importante
Percentual = (Tempo Total OR / Tempo Total Bruto) * 100

ORP

Exibe o tempo total trabalhado pelos operadores em ordens do tipo ORP.

% ORP

Exibe o percentual trabalhado pelos operadores em ordens do tipo ORP.

Importante
Percentual = (Tempo Total ORP / Tempo Total Bruto) * 100

OSP

Exibe o tempo total trabalhado pelos operadores em ordens do tipo OSP.

% OSP

Exibe o percentual trabalhado pelos operadores em ordens do tipo OSP.

Importante
Percentual = (Tempo Total OSP / Tempo Total Bruto) * 100

OD

Exibe o tempo total trabalhado pelos operadores em ordens do tipo OD.

% OD

Exibe o percentual trabalhado pelos operadores em ordens do tipo OD.

Importante
Percentual = (Tempo Total OD / Tempo Total Bruto) * 100

BotãoDescrição
Apontamentos

Apresenta o programa Detalhamento dos Apontamentos de Produção do Operador por Centro de Custo Lançamento ou Controle (CCPMPC612G) para consultar os apontamentos realizados por operador em um centro de custo de lançamento das baixas de ordens de produção ou controle informado na geração das ordens.