Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Representantes

Cadastro de Representante (CCCD110)

Botão Manutenção - Opção Dados Chave Pix

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações da chave pix por conta bancária.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Exibe o código do representante cadastrado.

Tipo Identificação*

Informar o tipo de identificação para os dados. As opções são:
- Telefone;
- E-mail;
- CPF/CNPJ;
- Chave Aleatória.

Chave Pix*

Informar as chaves do Pix cadastradas no banco.

Botão F7
Apresenta tela com as chaves pix que estão cadastradas neste programa e a agência em que está atribuída.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui a linha selecionada no grid.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Tipo Identificação.