Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo desse programa é permitir ativar informações referente ao item, assim mostrando na descrição do item na NF-e para notas não especiais, conforme configuração.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação*

Selecionar a situação do cadastro do item na NF-e. As opções são:
- Ativo;
- Inativo.

Colunas do GridDescrição
Propriedades

A coluna exibe as propriedades fixas na linhas do grid, sendo apresentadas conforme abaixo:
- Descrição Item;
- Referência Técnica;
- Referência Provisória (Somente clientes Têxtil/Confecção);
- Código de Barras;
- Código IBC;
- Largura (Somente clientes Têxtil);
- Gramatura (Somente clientes Têxtil);
- Pedido do Cliente;
- Item Pedido do Cliente;
- Desenho Engenharia;
- Descrição NCM.

Visualização

A coluna exibe a descrição "Sim" ou "Não" conforme informado, mas permite alteração.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao menu inicial.

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.