Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas Gerais de PPCM

Consulta de Lançamentos da OS (CCMNP740)

Botão Mão de Obra/Serviço

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os lançamentos de mão de obra/ serviço das ordens de serviço.

Colunas do GridDescrição
Código OS

Exibe o código da ordem de serviço.

Tipo OS

Exibe o tipo da ordem de serviço, podendo ser:
- Normal
- Manutenção Preventiva
- Gerada pela Baixa de Plano Lubrificação
- Manutenção Corretiva Autônoma

Lançamento

Exibe a sequência de lançamento de mão de obra da ordem de serviço.

Data Início/Data Fim

Exibem a data de inicial e final do lançamento de mão de obra da ordem de serviço.

Hora Início/Hora Fim

Exibem a hora de inicial e final do lançamento de mão de obra da ordem de serviço .

Intervalo

Exibe o tempo total de intervalo do lançamento.

Operadores Próprios

Exibe os operadores próprios que trabalharam no lançamento. Ao clicar no hyperlink exibe o código e a descrição de todos os operadores próprios que participaram do lançamento.

Operadores Terceiros

Exibe os operadores terceirizados que trabalharam no lançamento. Ao clicar no hyperlink exibe o código e a descrição de todos os operadores terceirizados que participaram do lançamento.

Código de Máquina

Exibe o código da máquina utilizada na operação de manutenção da máquina.

Descrição da Máquina

Exibe a descrição da máquina utilizada no lançamento.

Componentes Máquina

Exibe o código do componente da máquina que sofreu a manutenção conforme o tipo de "OS", e sua decrição conforme programa Manutenção Preventiva de Máquina e Equipamentos (CCMNP060). Ao clicar no hyperlink exibe o código e a descrição de todos os componentes da máquina que sofreram manutenção no lançamento.

Centro de Custo Equipe

Exibe o código e descrição do centro de custo da equipe de manutenção do lançamento.

Serviço Executado

Exibe o código e descrição do serviço executado.

Descrição Auxiliar Serviço

Exibe a descrição auxiliar do serviço informado pelo operador no momento do lançamento.

Equipe Manutenção

Exibe o código da equipe de manutenção do lançamento.

Descrição Equipe

Exibe a descrição da equipe de de manutenção do lançamento.

Tipo de Manutenção

Exibe o código do tipo de manutenção do lançamento.

Descrição Tipo Manutenção

Exibe a descrição do tipo de manutenção do lançamento.

BotãoDescrição
Detalhar Intervalo

Apresenta o programa Detalhamento de Intervalos do Lançamento (CCMNP750) para detalhamento de intervalos do lançamento.