Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar um valor mínimo para o tipo de frete, o sistema não irá movimentar para a próxima etapa caso o valor do pedido esteja inferior ao mínimo configurado neste programa.

Colunas do GridDescrição
Tipo de Frete

Informar o código do tipo de frete para cadastro do valor mínimo.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Descrição

Exibe a descrição do tipo de frete de acordo com o código informado.

Valor Mínimo

Informar o valor mínimo para cadastro no tipo de frete selecionado.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna Valor Mínimo é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

As colunas Tipo de Frete e Valor Mínimo são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Exceção Tipo de Nota

Apresenta o programa Tipo de Nota Exceção ao Valor Mínimo do Frete (CCPV216A) para configurar os tipos de nota que não irão respeitar este valor mínimo.

Exceção Cliente

Apresenta o programa Cliente Exceção ao Valor Mínimo do Frete (CCPV216B) para configurar os clientes que não irão respeitar este valor mínimo.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela.