Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas Gerais do Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os produtos associados a um lote específico de pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote*

Informar o código do lote. Os lotes são gerados pelos pedidos.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes de pedidos a faturar para seleção.

Agrupar Produtos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se agrupa os produtos repetidos do mesmo pedido. Assim agrupando as colunas "Quantidade Pedida" e "Quantidade de Saldo".

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe o lote referente ao pedido.

Descrição do Lote

Exibe a descrição do lote do pedido.

Produto

Exibe o código do produto do pedido.

Descrição

Exibe a descrição do item do pedido.

Quantidade Pedida

Exibe a quantidade pedida do item no pedido.

Importante
É realizado o cálculo Quantidade Pedida - Quantidade Cancelada, para exibir os dados nesta coluna.

Quantidade Saldo

Exibe a quantidade do saldo do item no pedido.

Importante
É realizado o cálculo Quantidade Pedida - Quantidade Atendida - Quantidade Cancelada - Quantidade Bloqueada para trazer os dados desta coluna.

Pedido

Exibe o código do pedido que filtrado pelo lote. Ao clicar sobre o link é apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).