Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Consultas Gerais da Apuração

Consulta de Quantidade de Peças por CC (CCTAC660)

Botão Detalhar OPs

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar a quantidade de peças do centro de custos por OP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Período

Exibe o código do período consultado.

Período

Exibe a data "de/até" do período consultado.

Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo.

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe o código do lote da OP.

OP

Exibe o código da OP.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850).

Sequência Roteiro

Exibe a sequência de roteiro da OP.

Fase

Exibe o código da fase.

Descrição Fase

Exibe a descrição da fase.

Operação

Exibe o código da operação.

Descrição Operação

Exibe a descrição da operação.

Data da Baixa

Exibe a data de baixa da OP.

Quantidade de Peças

Exibe a quantidade de peças.

BotãoDescrição
Detalhar Quantidades

Apresenta o programa Ordem de Produção - Quantidades (CCTCO855) para a consulta da OP.