Módulo: RH - Integração com Sênior

Grupo: Integração com o RH - Sênior

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a importação das integrações entre Sênior e Consistem ERP. Além disso, poderá ser utilizada por outros ERPs do mercado. Pois, com essa integração ocorre atualização no Consistem ERP das tabelas de cadastros de colaboradores, eventos, escalas de horários, férias, afastamentos, transferências entre empresas, compromissos a pagar e movimento da folha de pagamento. Assim, a integração visa assertividade dos lançamentos contábeis e a gestão industrial aliando informações dos colaboradores em suas respectivas escalas de horário para o planejamento e controle de produção. Para utilização desta integração é necessário adquirir o módulo ISN-Integração com o RH-Sênior.

Leiaute de arquivos para importação folha Sênior

Importante
Esta integração não atende:
- E-social no ERP;
- Fechamento de folha no ERP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês Referência

Exibe mês e ano do movimento da folha.

Colunas do GridDescrição
Arquivo

Exibe a descrição dos arquivos informados no programa Configuração de Referência do Diretório para Importação Folha Sênior (CCRHH015).

Nome Arquivo

Exibe a descrição com o nome do arquivo para importação.

BotãoDescrição
Upload

Permite selecionar um ou mais arquivos para efetuar o upload.

Importar Arquivos

Permite importar o arquivo selecionado no grid.