Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Agendamento de Consultas Médicas

Manutenção de Agendamento e Atendimento de Consulta Médica (CCARH695)

Botão Atendimento

Atendimento de Consulta Médica (CCARH093)

Visão Geral

O objetivo deste programa é preencher os dados primários do atendimento do funcionário (CID, atestado, diagnóstico, etc.), também permitindo gerar uma data de retorno para gerar um novo atendimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cód. Médico

Informar o código do médico responsável pelo atendimento do funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com os profissionais de segurança e saúde cadastrados no programa Cadastro de Profissional de Segurança e Saúde do Trabalho (CCSSTA045A) para seleção.

Cód. Diagnóstico

Informar o código do diagnóstico determinado pelo médico ao funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com os diagnósticos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Diagnóstico (CCARH053) para cadastramento.

CID Principal

Informar o CID principal do diagnóstico determinado pelo médico.

Botão F7
Apresenta tela com as doenças disponíveis no sistema para seleção.

CID Secundária

Caso haja, informar o CID secundário do diagnóstico determinado pelo médico.

Gera Atestado

Selecionar Sim ou Não para determinar se a consulta realizada irá gerar atestado ao funcionário.

Dias de Afastamento

Informar a quantidade de dias de afastamento do funcionário ao trabalho.

Importante
Este campo será habilitado se a opção Sim estiver selecionada no campo Gera Atestado.

Tipo de Atendimento

Determinar o tipo de atendimento realizado ao funcionário. As opções são:
Acidente de Trabalho
Doença Profissional
Doença sem vínculo Profissional
Apto

Encaminhamento

Informar o código do local do atendimento em que foi realizada a consulta.

Data do Retorno

Informar a data do retorno, caso haja.

Horário do Retorno

Informar o horário agendado para o retorno.

Importante
Este campo será habilitado se o campo Data do Retorno estiver preenchido.

Observação

Informar uma observação referente ao atendimento realizado ao funcionário, caso haja.