Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Agendamento de Consultas Médicas

Manutenção de Agendamento e Atendimento de Consulta Médica (CCARH695)

Botão Atendimento

Atendimento de Consulta Médica (CCARH093)

Visão Geral

O objetivo deste programa é vincular as medicações necessárias para o funcionário que está se consultando.

Colunas do GridDescrição
Cód. Medicamento

Informar o código do medicamento necessário para o funcionário que está se consultando.

Botão F7
Apresenta tela com os medicamentos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Medicamento (CCARH092) para cadastramento.

Nome do Medicamento

Exibe o nome do medicamento de acordo com o código informado.

Observação

Informar uma observação para orientar ao funcionário de como administrar o medicamento selecionado.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna Observação é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

As colunas Cód. Medicamento e Observação são habilitados para inclusão do medicamento ao prontuário do funcionário.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.