Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Central de Informações e Portal do Funcionário

Central de Informações do Funcionário - Geral (CCARH220)

Botão Detalhar Funcionário

Central de Informações do Funcionário - Detalhe (CCARH800)

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os dados atualizados sobre as férias do funcionário (Períodos aquisitivos, dias de gozo e abonos, assim como dia pendentes e vencimentos).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Aquisição Vencido / Dias Pendentes

Exibe o período de aquisição do vencimento e os dias pendentes.

Período Aquisição a Vencer / Dias Pendentes

Exibe o período de aquisição a vencer e os dias pendentes.

Início Gozo Férias / Dias Gozo

Exibe o início de gozo das férias, dias de gozo e os dias de abono.

Colunas do GridDescrição
Início Período Aquisitivo

Exibe a data de início do período aquisitivo.

Fim Período Aquisitivo

Exibe a data de fim do período aquisitivo.

Início Período Gozo

Exibe a data de início do período de férias.

Fim Período Gozo

Exibe a data fim período de férias.

Dias Gozo

Exibe os dias de gozo das férias.

Dias Abono

Exibe os dias de abono.