Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Apuração de Custos

Cálculo da Apuração de Custo (CCTAC030)

Informar período e executar o cálculo da apuração

Consumos sem Ordem de Produção (CCCAB200)

Botão "Definir Documento"

Atribuição de Ordem de Produção ao Consumo (CCCAB201)

Visão Geral

O objetivo desta aba é relacionar um documento de movimentação de estoque a um documento de produção de confecção.

Importante
A quantidade total de insumos distribuídos não pode ser maior que a quantidade consumida.

Colunas do GridDescrição
OP

Informar o código de uma Ordem de Produção (OP) para relacionamento com a movimentação de estoque selecionada.

Lote / Descrição do Lote

Exibem o código e a descrição do lote referente à OP informada.

Engenharia / Descrição Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia da OP informada.

Roteiro

Informar a sequência do roteiro.

Importante
A OP e o roteiro devem estar cadastrados para custos e não podem se repetir.

Fase / Descrição Fase

Exibem o código e a descrição da fase para o roteiro informado.

Descrição Fase

Descrição da Fase do Roteiro

Quantidade

Informar a quantidade da OP para relacionamento com a movimentação de estoque.

Importante
A quantidade informada deve ser maior que zero e não pode ser maior que a quantidade consumida.

Manutenção

Habilita para a linha selecionada no grid para edição.

Incluir

Insere uma linha no grid para informar uma OP.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.