Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Cadastros da Aprovação de Crédito

Manutenção de Usuário e Senha para Análise de Crédito (CCCCC055)

Botão Novo

Cadastro de Liberação para Analise de Crédito (CCCCC055A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as permissões que serão concedidas ou não ao usuário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Libera Títulos Pendentes*

Selecionar Sim ou Não para permitir ao usuário liberar títulos pendentes.

Libera Juros Pendentes*

Selecionar Sim ou Não para permitir ao usuário liberar juros pendentes.

Libera Limites de Crédito*

Selecionar Sim ou Não para permitir ao usuário liberar limites de crédito.

Libera Média de Atraso*

Selecionar Sim ou Não para permitir ao usuário liberar média de atraso.

Libera Motivo Especial Cliente*

Selecionar Sim ou Não para permitir ao usuário liberar motivo especial para cliente.

Libera Cheques Devolvidos*

Selecionar Sim ou Não para permitir ao usuário liberar cheques devolvidos.

Libera Atraso Máximo*

Selecionar Sim ou Não para permitir ao usuário liberar atraso máximo.

Libera Última Compra*

Selecionar Sim ou Não para permitir ao usuário liberar a última compra.

Libera Cliente Novo*

Selecionar Sim ou Não para permitir ao usuário liberar cliente novo.

Libera Recibos de Juros*

Selecionar Sim ou Não para permitir ao usuário liberar recibos de juros.

Libera Tipos de Nota*

Selecionar Sim ou Não para permitir ao usuário liberar tipos de nota.

Libera Motivo Especial Pedido*

Selecionar Sim ou Não para permitir ao usuário liberar motivo especial de pedido.

Libera Vencimento do Crédito*

Selecionar Sim ou Não para permitir ao usuário liberar vencimento de crédito.

Valor Máximo Pedido a Ser Liberado

Informar o valor máximo do pedido a ser liberado.