Esta aba será habilitada se a opção Prazo estiver selecionada no campo Tipo Cadastro do programa Cadastro de Operadora de Cartão de Crédito - Taxas Administrativas (CCCCP006).

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Dados de Pagamento do Contas a Receber

Cadastro de Operadora de Cartão de Crédito (CCCCP005)

Botão Taxas Administração

Cadastro de Operadora de Cartão de Crédito - Taxas Administrativas (CCCCP006)

Visão Geral

O objetivo desta aba é realizar o cadastro das taxas da operadora por prazo, onde cada sequência possui um prazo único.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar o código da sequência para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências cadastradas para seleção.

Taxa Administração*

Informar o percentual da taxa de administração que será aplicada.

Colunas do GridDescrição
Prazo

Informar a quantidade de dias de carência.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela o cadastro das informações.

Manutenção

A coluna Prazo é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

A coluna Prazo é habilitada para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.