Grupo: Cobrança Escritural

Manutenção do Arquivo de Retorno da Cobrança Escritural (CCCE190)

Coluna do grid "Editar" ou "Ações", opção "Editar

Altera Conteúdo do Retorno (CCCE190A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é permitir que os dados de um ou mais arquivos de retorno sejam alterados.

Importante
Ao selecionar somente um título no programa Manutenção do Arquivo de Retorno da Cobrança Escritural (CCCE190), todos os campos desta aba serão preenchidos com os dados do título de retorno, permitindo a alteração.
Caso sejam selecionados diversos títulos, serão habilitados somente os campos "Empresa" e "Conta Corrente", pois os demais campos possuem informações individuais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código da empresa do título.

Data Ocorrência

Exibe a data em que a ocorrência cadastrada para o título foi gerada pelo banco.

Importante
Este campo será habilitado se a alteração realizada for em apenas um título.

Data Baixa

Exibe a data da baixa do título.

Importante
Este campo será habilitado se a alteração realizada for em apenas um título.

Ocorrência

Exibe o código da ocorrência cadastrada para o título do banco.

Importante
Este campo será habilitado se a alteração realizada for em apenas um título.

Conta Corrente

Exibe a conta corrente do arquivo de retorno.

Valor do Título

Exibe o valor original do título.

Importante
Este campo será habilitado se a alteração realizada for em apenas um título.

Valor Juros

Exibe o valor de juros do título.

Importante
Este campo será habilitado se a alteração realizada for em apenas um título.

Valor Desconto

Exibe o valor do desconto do título.

Importante
Este campo será habilitado se a alteração realizada for em apenas um título.

Valor Abatimento

Exibe o valor do abatimento do título.

Importante
Este campo será habilitado se a alteração realizada for em apenas um título.

Valor Outros Créditos

Exibe o valor de outros créditos do título.

Importante
Este campo será habilitado se a alteração realizada for em apenas um título.

Valor Outras Despesas

Exibe o valor de outras despesas do título.

Importante
Este campo será habilitado se a alteração realizada for em apenas um título.

Valor Tarifa

Exibe o valor da tarifa do título.

Importante
Este campo será habilitado se a alteração realizada for em apenas um título.

Valor Baixa

Exibe o valor da baixa do título.

Importante
Este campo será habilitado se a alteração realizada for em apenas um título.