Grupo: Código de Barras GTIN

Configuração de Código de Barras GTIN (CCCGI003)

Aba Terceiros (CCCGI003TAB2)

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar as faixas de códigos de barras GTIN cadastrados para empresa no programa Aba Terceiros (CCCGI003TAB2).

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar na descrição da coluna “Editar” será apresentado o programa Configurações de Código de Barras GTIN - Terceiros (CCCGI003B).

Ações

Ao clicar na descrição da coluna "Ações", serão apresentadas as opções:
Visualizar: apresenta o programa Configurações de Código de Barras GTIN - Terceiros (CCCGI003B).
Duplicar: apresenta o programa Configurações de Código de Barras GTIN - Terceiros (CCCGI003B).
Excluir: apresenta a tela de confirmação para excluir a linha do grid.

Código GTIN País/Empresa

Exibe o código das faixas configuradas.

Código Inicial Faixa

Exibe o intervalo inicial da faixa configurada.

Código Final Faixa

Exibe o intervalo final da faixa configurada.

Utiliza GTIN-14

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar a utilização do complemento de código de barras GTIN-14.

Considera Finalidades

Exibe a sequência da faixa do código de barras GTIN.

Mascaras de Itens

Exibe os códigos das máscaras que determinam os itens que receberam a sequência do código de barras GTIN.

Gera automático para Itens Filhos

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema irá gerar, de forma automática, a configuração para os itens filhos com base no código do item pai.

Sugerir Código

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o código de barras deverá ser sugerido.

Data Aquisição

Exibe a data de aquisição da compra das faixas.

Média Utilização Dia

Exibe a média diária das sequências utilizadas por faixa cadastrada.

Importante
A média é calculada no momento em que o usuário relaciona a nova faixa no campo "Código de Barras (GTIN)" do programa Cadastro de Item (CCCGI015).
Cálculo:
Dias no Período = Data Atual - Data Aquisição
Média Utilização (Dias) = Itens na Faixa / Dias no Período

Itens na Faixa: é a quantidade de itens relacionados ao código de barra por faixa.

Saldo Faixa

Exibe o saldo das sequências disponíveis para cada faixa.

Importante
Calcula o saldo da faixa no momento que o usuário relaciona a nova faixa no campo "Código de Barras (GTIN)" do programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
As informações apresentadas nas colunas do grid são cadastradas no programa Configurações de Código de Barras GTIN - Terceiros (CCCGI003B).

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Configurações de Código de Barras GTIN - Terceiros (CCCGI003B) para cadastrar nova faixa de código de barra GTIN para terceiros.