Grupo: Código de Barras GTIN

Configuração para Exportação do GTIN (CCCGIC085)

Visão Geral

O objetivo deste programa é inserir os dados de sub classe, classe, família e segmento do produto por máscara de produto, para a exportação dos itens e seus códigos GTINs para a GS1.

Colunas do GridDescrição
Máscara / Descrição Máscara

Informar o código e a descrição da máscara do item.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para buscar por máscara existente;
- Estruturados: apresenta o programa Produto (CCCGI985).

Sub Classe Produto

Informar o código da sub classe do produto.

Classe Produto

Informar o código da classe do produto.

Família Produto

Informar o código da família do produto

Segmento Produto

Informar o código do segmento do produto.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid da tela.