Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os itens da tabela de valores adicionais para formação de preço.

Colunas do GridDescrição
Código do Valor Adicional

Informar o código do valor adicional para formação de preço.

Botão F7
Apresenta tela com os valores adicionais para formação de preço cadastrados através do programa Valores Adicionais para Formação de Preço (CCCPG026).

Descrição Valor Adicional

Exibe a descrição do valor adicional para formação de preço.

Valor

Informar o valor adicional para formação de preço.

Tipo Aplicação

Selecionar o tipo de aplicação para a tabela de valores adicionais para formação de preço. As opções são:

- Custo: indica que o valor deve ser adicionado ao custo do produto (antes da aplicação do mark-up);
- Preço: indica que o valor deve ser adicionado ao preço do produto (após a aplicação do mark-up).

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas "Código do Valor Adicional", "Valor" e "Tipo Aplicação" para alteração das informações.

Incluir

Inclui nova linha com as informações dos itens para a tabela de valores.

Remover

Exclui as informações da linha selecionada.