Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Financeiro - Renegociação de Dívidas

Grupo: Configurações da Renegociação de Dívidas

Configuração da Negociação e Confissão de Dívida (CCCRND000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é armazenar os dados que são comuns para a negociação e confissão de dívida.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome do Responsável Legal*

Informar o nome do responsável legal pela empresa para cadastro.

CPF do Responsável Legal*

Informar o CPF do responsável legal para cadastro.

RG do Responsável Legal*

Informar o número do RG do responsável legal para cadastro.

Órgão Exp.

Exibe o responsável pela emissão da carteira de identidade.

E-mail do Responsável Legal*

Informar o e-mail do responsável legal para cadastro.

Cargo do Responsável Legal*

Informar o cargo do responsável legal para negociação.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos