Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Crédito Presumido Arroz em Casca

Configurar Crédito Presumido de Arroz em Casca (CCEPA121)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a configuração para os documentos fiscais de devoluções para gerar os valores de crédito presumido de arroz em casca.

Colunas do GridDescrição
CFOP Devolução

Informar o código da CFOP para filtrar os documentos de devolução.

Importante
A CFOP deve possuir 4 dígitos e deve ser de saída (primeiro dígito maior que 4). A CFOP não pode ser de exportação (primeiro dígito igual a 7).

Descrição da CFOP

Exibe a descrição do código da CFOP informada.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota para filtrar os documentos de compra.

Importante
Não pode ser informado mais de um registro com a seguinte combinação de dados repetidos: "CFOP" e "Tipo de Nota".

Descrição do Tipo de Nota

Exibe a descrição do tipo de nota informado.

Incluir

Inclui novas informações na tela.

Remover

Remove as informações selecionadas.