Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de INSS Sobre Receitas

Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Receita Bruta (CCEPA220)

Botão Cálculo

[r|Apuração da Contribuição Previdenciária

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar outras receitas que foram consideradas no cálculo das receitas sem incidência do INSS.


Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de lançamento das receitas lançadas.

Sequência

Exibe o código sequencial identificador das receitas lançadas.

Valor Receita

Exibe o valor das receitas lançadas.

Descrição

Exibe a descrição das receitas lançadas.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos