Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de INSS Sobre Receitas

Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Receita Bruta (CCEPA220)

Botão Cálculo

[r|Apuração da Contribuição Previdenciária

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar detalhadamente as notas ficais referentes aos documentos fiscais de exportação.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota

Exibe o número da nota fiscal.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Nota" é apresentado o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Sequência Item

Exibe o código sequencial do item na nota.

Valor Receita

Exibe o valor da receita.

CFOP

Exibe o CFOP.

Produto/Descrição

Exibem o código e a descrição do produto.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para consultar os dados da nota fiscal de forma detalhada.