Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST

Configuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST (CCEPA280)

Visão Geral

O objetivo desta aba é gerenciar a configuração dos documentos fiscais de devolução relacionados aos ressarcimentos e/ou complementos de ICMS -ST. Por meio desta tela é possível cadastrar, visualizar, duplicar e/ou excluir os registros.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST - Devoluções (CCEPA283) para manutenção na configuração do ressarcimento e/ou complemento de ICMS-ST para os documentos de devolução.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST - Devoluções (CCEPA283) para visualização do registro selecionado.
Duplicar: exibe o programa Cadastro de Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST - Devoluções (CCEPA283) para realizar a duplicação do cadastro selecionado para um novo registro.
Excluir: permite remover o registro selecionado.

Sequência

Exibe o código da sequência de acordo com a configuração realizada no programa Cadastro de Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST - Devoluções (CCEPA283).

CFOP / Descrição CFOP

Exibem o código e a descrição da CFOP relacionada à configuração realizada para o documento fiscal de devolução.

Parâmetro / Descrição Parâmetro

Exibem o código e a descrição do parâmetro de entrada relacionado à configuração realizada para o documento fiscal de devolução.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST - Devoluções (CCEPA283) para realizar a configuração do ressarcimento e/ou complemento de ICMS-ST para utilização no momento do cadastro do documento fiscal de devolução.