Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: GNRE

Configuração do Parâmetro do GNRE (CCEPI201)

Visão Geral

O objetivo desse programa é informar os parâmetros gerais para configuração da Guia Nacional de Recolhimento de Tributos Estaduais (GNRE).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Caminho Gravação

Informar o caminho onde a GNRE deve ser gravada.

Importante
Deixar esse campo em branco para utilizar a funcionalidade de download de arquivos no programa Controle dos Arquivos Gerados no Sistema Contábil/Fiscal (CCINF040).

Código da Receita ICMS-ST

Informar o código da receita do ICMS-ST para a geração do arquivo da GNRE.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos da receita cadastrados no programa Cadastro de Código de Receita de ICMS (CCEPB126).

Informações Convênio ICMS-ST

Descrever as informações referentes ao convênio do ICMS-ST.

Código da Receita ICMS DIFAL

Informar o código da receita de ICMS Diferencial de Alíquota (DIFAL).

Botão F7
Apresenta tela com os códigos da receita cadastrados no programa Cadastro de Código de Receita de ICMS (CCEPB126).

Código da Receita ICMS FCP

Informar o código da receita do ICMS do Fundo de Combate à Pobreza (FCP).

Botão F7
Apresenta tela com os códigos da receita cadastrados no programa Cadastro de Código de Receita de ICMS (CCEPB126).

Informações Convênio DIFAL/FCP

Informar os dados do convênio DIFAL/FCP.