Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Simples Nacional

Cadastro de Tabela do Simples Nacional (CCEPS010)

Aba Alíquotas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as alíquotas do Simples Nacional de acordo com as faixas de faturamento.

Colunas do GridDescrição
Faixa

Exibe o código sequencial da faixa de faturamento.

Valor Início da Faixa

Exibe o valor inicial da faixa de faturamento.

Valor Fim da Faixa

Exibe o valor final da faixa de faturamento.

Alíquota Simples

Exibe o percentual da alíquota do Simples Nacional.

% Repart. IRPJ

Exibe o percentual de participação do IRPJ na alíquota do Simples Nacional.

% Repart. CSLL

Exibe o percentual de participação do CSLL na alíquota do Simples Nacional.

% Repart. Cofins

Exibe o percentual de participação da Cofins na alíquota do Simples Nacional.

% Repart. PIS

Exibe o percentual de participação do PIS na alíquota do Simples Nacional.

% Repart. CPP

Exibe o percentual de participação do CPP - Contribuição Previdenciária na alíquota do Simples Nacional.

% Repart. ICMS

Exibe o percentual de participação do ICMS na alíquota do Simples Nacional.

% Repart. IPI

Exibe o percentual de participação do IPI na alíquota do Simples Nacional.

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração.

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para nova inclusão.

Remover

Permite excluir a linha do grid selecionada.