Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Simples Nacional

Cadastro de Tabela do Simples Nacional (CCEPS010)

Aba Deduções

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as deduções de acordo com as faixas do Simples Nacional.


Colunas do GridDescrição
Faixa

Exibe o código sequencial da faixa para dedução do valor do Simples Nacional.

Valor a Deduzir

Exibe o valor da dedução do cálculo do Simples Nacional para a faixa.


BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração.

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para nova inclusão.

Remover

Permite excluir a linha do grid selecionada.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos