Grupo: Inventário Fiscal

Configuração de Agrupamento Contábil (CCESA165)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir vincular os agrupamentos contábeis para grupos de exceção da natureza.

Colunas do GridDescrição
Grupo Exceção

Informar o código do grupo de exceção para configuração do agrupamento contábil.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de exceção cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Grupo de Exceção (CCESA161) para cadastramento.

Importante
Os grupos de exceção informados nesta coluna deverão estar vinculados ao tipo de item selecionado no programa Configuração de Agrupamento Contábil (CCESA165).

Importante
Não poderá ser informada nesta coluna o mesmo grupo de exceção já cadastrado no grid.

Descrição do Grupo Exceção

Exibe a descrição do grupo de exceção informado.

Agrupamento Contábil

Informar o código do agrupamento contábil para o grupo de exceção informado.

Botão F7
Apresenta tela com os agrupamentos contábeis para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Agrupamento Contábil (CCESA160) para cadastramento.

Importante
O agrupamento informado nesta coluna deverá ser diferente do informado no campo "Agrupamento Contábil" do programa Configuração de Agrupamento Contábil (CCESA165).

Descrição Agrupamento Contábil

Exibe a descrição do agrupamento contábil informado.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Agrupamento Contábil" é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

As colunas "Grupo Exceção" e "Agrupamento Contábil" são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.

Detalhar

Apresenta o programa Cadastro de Grupo de Exceção (CCESA161) para visualizar o detalhamento do grupo de exceção selecionado no grid.