Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Consulta Nota (v.7.1) (CCESE000TAB1) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Configuração das Notas Fiscais de Entrada (CCESE000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as informações para consulta das notas fiscais de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Espécies Bloqueadas para Consulta*

Selecionar uma ou mais espécie de nota para bloquear a consulta das notas com essa informação.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar uma ou mais espécie de nota bloqueada.

Usuários Liberados*

Selecionar um ou mais usuário para liberar o acesso às notas bloqueadas pela configuração dos demais campos.

Botão F7
Apresenta tela para seleção de um ou mais usuário cadastrado.

Perfis Liberados*

Selecionar um ou mais perfis para liberar o acesso às notas bloqueadas pela configuração dos demais campos.

Botão F7
Apresenta tela para seleção de um ou mais perfis cadastrado.

Categorias Fornecedor Bloqueadas para Consulta*

Selecionar uma ou mais categorias de fornecedores para bloquear a consulta das notas com essa informação.

Botão F7
Apresenta tela para seleção de uma ou mais categorias cadastradas.

Fornecedores Bloqueados para Consulta*

Selecionar um ou mais fornecedores para bloquear a consulta das notas com essa informação.

Botão F7
Apresenta tela para seleção de um ou mais fornecedores cadastrados.