Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Compra Item (v.7.1) (CCESU000TAB8) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Compras E-Procurement

Grupo: Configurações de Compras - E-Procurement

Configuração de Compras - E-Procurement (CCESU000)

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar as opções dos pedidos de compra e apresentar os parâmetros específicos dos itens do pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto sem Código no Pedido de Compra

Selecionar Sim ou Não para determinar se é permitido informar o item sem código de produto no cadastro do pedido de compra.

Conta Contábil Obrigatória no Pedido de Compra para Produto sem Código

Selecionar Sim ou Não para determinar se é obrigatório informar a conta contábil para o item sem código de produto no cadastro do pedido de compra.

Importante
Esse campo é habilitado quando o campo Produto sem código no Pedido de Compra estiver selecionado com a opção Sim.

Imprimir Referência do Fornecedor no Pedido de Compra

Selecionar Sim ou Não para determinar se a referência e a descrição do produto do fornecedor devem ser impressas no pedido de compra.

Permite Item de Pedido sem Solicitação de Compra

Selecionar Sim ou Não para determinar se os pedidos de compra podem ser gerados, mesmo que tenham algum item que não está associado a uma solicitação de compra.

Utiliza % de variação na impressão do pedido de compra

Selecionar Sim ou Não para determinar se utiliza o percentual da variação na impressão do pedido.

Permite Editar Unidade de Compra no Pedido

Selecionar Sim ou Não para permitir se a unidade de compra no pedido será editada a partir do programa Acompanhamento de Pedidos (CCESU115), coluna Editar.

Importante
Ao realizar a edição da unidade serão habilitados os campos pertinentes a unidade de medida de compra, mas não poderá sofrer alteração na quantidade que irá entrar em estoque nem o valor do pedido.

Enviar Itens no E-mail Aprovação

Selecionar Sim ou Não se serão enviados os itens no e-mail de aprovação. As opções são:
- Sim: lista as colunas "Pedido", "Item", "Fornecedor", "Produto" e "Valor" no email;
- Não: lista as colunas "Pedido", "Fornecedor", "Valor" no email.

Salvar

Salva as informações da tela.