Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Cadastros de CT-e

Cadastro de Versão do CT-e (CCFRN020)

Visão Geral

O objetivo desta aba é detalhar os serviços do CT-e.


Colunas do GridDescrição
Serviço

Exibe o código do serviço utilizado para comunicação do CT-e com a SEFAZ.

Descrição Serviço

Exibe a descrição do serviço do CT-e.

Versão

Exibe o código da versão do serviço do CT-e.

Importante
Os serviços do CT-e podem ter versões diferentes da versão do leiaute do CT-e. Quando uma versão específica não é informada, a coluna fica em branco e a versão do leiaute é assumida.


BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna Versão para alterar a versão de um serviço do CT-e.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos