É pré-requisito para a execução deste programa:
Documentos do CT-e (CCFRN103).

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados detalhados de outros documentos que não sejam notas fiscais ou NF-e para compor o CT-e.

Colunas do GridDescrição
Tipo Documento

Determinar o tipo de documento utilizado para referenciar as mercadorias do CT-e.

Importante
As opções são:
99 - Outros
00 - Declarações

Descrição Tipo Documento

Informar a descrição do documento.

Número do Documento

Informar o número do documento.

Data de Emissão

Informar a data de emissão do documento.

Valor do Documento

Informar o valor do documento.

Data Prevista de Entrega

Informar a data prevista de entrega do documento.

Importante
Para encerrar a seleção de documentos, pressionar "Enter" na coluna "Tipo Documento".

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração dos dados do documento selecionado.

Incluir

Habilita as colunas do grid para incluir um novo documento para compor o CT-e.

Remover

Apresenta tela para confirmar a exclusão do documento selecionado.

Veículos

Exibe o programa Veículos (CCFRN111) para informar os veículos do transporte rodoviário do CT-e.